Remy Clip In Haarverlängerungen (Glatt, Gewellt und Lockig)

Lieferbar

Alter Preis:34,19 €


Der Heutige Preis:
Sonderpreis:Der Heutige Preis:
21,34 €

Color Chart (Click for More Colors)

Hair color chart

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 20 von 68 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mega tolle Extensions! Kundenmeinung von Ilona
Bewertung
Qualität
Ich habe mir Clip in extensions in 75 cm geholt in der Farbe 08 und bin extrem begeistert. Habe mich sofort in die Haare verliebt und sind mega tolle Qualität und zum Glück hat die farb e perfekt gepasst. Ich verwende die Haare nicht als Verlängerung sondern als Verdichtung und bei mir eigenen sie sich dafür sehr Gut! Top Produkt. Sehr empfehlenswert (Veröffentlicht am 17.11.2017)
Janine00 Kundenmeinung von Janine00
Bewertung
Qualität
Ich war wirklich angenervt von meinen alten Extensions und würde nie wieder welche benutzen, hätte ich nicht eure gefunden. Sie sehen einfach toll an mir aus und halten sehr lange. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
AUSGEZEICHNET Kundenmeinung von Charlotte
Qualität
Bewertung
Ich habe vorher noch nie Extensions ausprobiert, aber die meisten meiner Freunde haben mir diese empfohlen, ich ließ mich darauf ein und bestellte auf eurer Seite. Im Nachhinein bin ich froh, dass ich auf meine Freunde gehört habe. Ich sage nur: AUSGEZEICHNET!!! (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Grüße Kundenmeinung von Debbie
Bewertung
Qualität
Ihr habe einen weiteren Kunden auf Lebenszeit gewonnen. Ihr wisst wirklich wie man uns verwöhnt. Ich kann gar nicht aufhören von euren Extensions zu reden. Sie sehen wirklich natürlich aus. Die Besten, die ich je hatte. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Ich liebe eure Kundenmeinung von Haare Nicole
Qualität
Bewertung
Jetzt weiß ich, warum meine Freundin Sally so darauf bestanden hat, dass ich eure Produkte probiere. Ich konnte meinen Augen gar nicht glauben. Sie sehen natürlich und authentisch aus. Niemand sollte die Möglichkeit auslassen, bei euch zu bestellen. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Sie sehen toll aus Kundenmeinung von Carrie Hammond
Qualität
Bewertung
Sie wurden eher geliefert als versprochen. Die Extensions selbst sind toll. Sie sehen super an mir aus. Ich werde auf jeden Fall weitere Bestellungen ausgeben. Meine Freunde werden auch bei euch bestellen. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Perfekt Kundenmeinung von Julienne
Bewertung
Qualität
Ich habe vorher noch nie versucht, meine Extensions online zu bestellen. Meine erste Bestellung habe ich bei euch aufgegeben und ich war positiv überrascht wie schnell und einfach es ging. Ich bin super glücklich mit dem Ergebnis, dem Service, der Lieferung und den Extensions selbst. Einfach perfekt. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Airyhair ist die richtige Wahl für Neulinge. Kundenmeinung von Die richtige Wahl Julia
Qualität
Bewertung
Wenn du kein Geld für Extensions ausgeben willst, die du nachher eh nicht benutzen wirst, dann solltest du diesen Online-Shop besuchen und du wirst garantiert Extensions finden, die zu deiner Haarfarbe passen. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
:) Kundenmeinung von Nicole
Bewertung
Qualität
Danke für die schnelle Lieferung. Ich brauchte sie wirklich schnell für meinen 18ten Geburtstag und sie waren pünktlich da. Wirklich Empfehlenswert. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Pauline Kundenmeinung von Pauline
Qualität
Bewertung
GROßEN DANK für die tollen Extensions, ich habe meine vor ein paar Tagen erhalten. Ich liebe sie. Das Haar ist sehr hochwertig und sieht wirklich echt aus. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
Ich liebe wie ich mit den Extensions aussehe. Kundenmeinung von Presh99
Bewertung
Qualität
Das Haar sieht echt aus und fühlt sich auch so an. Ich habe sogar genau meine Haarfarbe gefunden. Ich werde sie meinen Freunden weiterempfehlen. Danke. (Veröffentlicht am 11.04.2017)
A+++ Kundenmeinung von Miss Dianne
Qualität
Bewertung
Ich habe erst kürzlich für mich und meine kleine Schwester Extensions bestellt und sie liebt sie einfach. Ich trage meine fast immer und wir werden bestimmt noch öfters auf euch zurückkommen :D. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Toll!!! Kundenmeinung von Jenny
Qualität
Bewertung
Ich könnte hunderte von Gründen aufzählen, warum ich meine Extensions immer bei sovast bestelle. Aber ich fasse mich einfach kurz: Ich LIEBE die Produkte und den Service.

(Veröffentlicht am 11.02.2017)
Gute Qualität Kundenmeinung von Cindy
Qualität
Bewertung
Der Farbton der Extensions, die ich bei euch gekauft habe, könnte nicht perfekter sein. Sie sind weich, dick und sehr einfach in der Handhabung. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Deutschland Kundenmeinung von Lieferung
Qualität
Bewertung
Wie viele Tage dauert die Lieferung nach Deutschland? (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Guter Preis Kundenmeinung von Mikayla
Qualität
Bewertung
Ich habe die Extensions bestellt. Die Lieferung und der Service waren gut, genau wie die Extensions. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Danke Kundenmeinung von Lauren
Qualität
Bewertung
Ich habe sehr dünnes Haar und deshalb war ich mir bei den Extensions nicht ganz sicher, ob die Clips bei meinen Haaren halten und nicht einfach rausfallen. Zu meiner Überraschung haben sie super gehalten und man sieht die Clips unter meinen Haaren überhaupt nicht. Die Farbe passt auch perfekt zu meinen Haaren. Vielen Danke airyhair. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Ich habe die Extensions erst vor kurzem bestellt und heute schon erhalten. Kundenmeinung von Ally02
Qualität
Bewertung
Es ging sehr schnell und ich musste nicht einmal für die schnelle Lieferung extra zahlen. Sie passen super zu meinen natürlichen Haaren. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Ich habe gesagt, dass es Extensions sind und die meisten waren sehr überrascht. Kundenmeinung von Mei
Qualität
Bewertung
Ich habe ein Foto von mir mit den Extensions gepostet und viele Leute haben mich gefragt, was ich gemacht habe, das meine Haare so super aussehen. (Veröffentlicht am 11.02.2017)
Ich heiße Daisy und brauchte die Extensions unbedingt für eine Modenshow an unsere Schule Kundenmeinung von Daisysmile
Qualität
Bewertung
Ich habe diese hier bestellt und war überrascht wie einfach es ist sie anzubringen und wie gut sie zu meinem Kleid passen. (Veröffentlicht am 11.02.2017)

Artikel 1 bis 20 von 68 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Remy Clip In Haarverlängerungen (Glatt, Gewellt und Lockig)

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Bewertung